Thomastrasse 29 | D-92637 Weiden i.d.Opf.
+49 - (0)961 - 470 81 604

HOTEL & TECHNIK Kolumne: Schilderchaos am Buffet

HOTEL & TECHNIK 02/2015

Serie „DAS LETZTE“ – Typische Punkte aus den Mystery Checks in Hotels
Schilderchaos

In der Hotel & Technik Serie „DAS LETZTE“ berichtet Thomas Gruber von der Hotelberatung green apple aus den MYSTERY GUESTING Erfahrungen. Diesmal ging es um die Beschilderungen an den Buffets: „Herzlich amüsierten sich zwei Geschäftsreisende am Frühstücksbuffet, denn das Hotel bezeichnete einen exzellenten Schwarzwälder Schinken als Bircher-Müsli und dieses wiederum als frischen Fruchtsalat. Ein Schild für den Schinken fehlte jedoch gänzlich, obwohl dieser am ehesten noch eine entsprechende Auszeichnung verdient gehabt hätte. Was hier eher nach einem Scherz des Hotels klingt, ist kein Einzelfall…“

PDF: Schilderchaos am Buffet